Как обедают в Баку, Махачкале, Алматы, Тбилиси, Ереване и Москве

Публикации Европейская кухня — изысканная, возвышенная, имеющая богатую историю, которая насчитывает не одно столетие. А сколько в ней блюд, сколько рецептов, каждый из которых уникален и неповторим. Когда речь заходит о кавказской кухне, то под этим понимается названия традиционных блюд народов, населяющих кавказский регион. Супы, мясные блюда, соусы, и, конечно же, шашлык — это знакомо всем. Что же общего между этими двумя такими разными как в географическом, так и культурном плане, кухнями? Итак, что же может стать причиной посетить наш ресторан: Большое число оригинальных блюд и новинок от шеф-повара, который не устает радовать всех любителей хорошо поесть своей изобретательностью; Все то, за что вы любите европейскую или же кавказскую кухню: Поможем с оформлением зала будь оно хоть самой экзотической тематики Предоставим веселую и опытную тамаду, живую музыку Средний чек на банкет от рублей на человека Молодоженам от нас — подарок. Поможем ярко и красочно отпраздновать детские праздники, в том числе и дни Рождения.

Обед по расписанию: 8 бизнес-ланчей в ресторанах

В кафе три зала — большой на человек, малый на 30 человек и -зал на 30 человек. В интерьере - мягкие и теплые оттенки бежевого. По будним дням здесь предлагают бизнес-ланч. Полный обед, включающий салат, суп и горячее блюдо, обойдется вам в рублей.

С до в ресторане предлагается бизнес-ланч. можете сделать заказ по меню A La Carte, в него входят блюда европейской и русской кухни.

Каждый набор рассчитан на человек и представляет собой красочное ассорти из 90 тарталеток. В , например, в них кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем, два вида икры со сливочным маслом, форшмак с петрушкой, креветки с сыром фета и другие начинки. Стоимость набора — руб. Стоимость такого ассорти — руб. Все наборы доставляют в больших удобных и экологичных картонных коробках.

Заказы на праздничные сеты принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки. В новом сезоне ставка сделана на овощи, рыбу и морепродукты — то, без чего невозможно представить гастрономическое лето. Главным хитом обещает стать крудо из морепродуктов руб. Также шеф советует попробовать гравлакс из лосося с горчицей и сметой руб. Полезный артишок запекают и подают целиком с соусом из анчоусов и сосусом тартар руб. Для правильного перекуса или в качестве старта шеф рекомендует салат с персиком, сыром камамбер и киноа руб.

В разделе пиццы — три новинки:

Рецепты от Шефа

Все рецепты Рецепты итальянской кухни Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота.

В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса.

Бизнес-ланч: Как ни одна другая кухня в наше меню вписывается японская, в то же время легендарных ресторанов России. Из своих рецептов шеф- повар САFE сделать выбор между блюдами японской и европейской кухни.

В него вошли 28 новинок по демократичным ценам. Хит гастрономического сезона — вок-шашлыки. Блюдо готовится из курицы или свинины. Кусочки свежего охлажденного мяса подрумяниваются на гриле, а затем доводятся до готовности в сковороде-вок вместе с сочными овощами, молодым картофелем и зеленью. Шашлыки подаются с пряным азиатским соусом. Легкие и сытные супы:

Бизнес-ланч Южнопортовый район

Россияне очень любят европейскую, кавказскую, японскую, китайскую и итальянскую кухню, блюда которых адаптируются под национальный вкус обычно их делают менее острыми. Ресторанов, специализирующихся именно на русской кухне, немного: Но есть и русские рестораны — от дорогих, с высокой или дворянской кухней, до колоритных трактиров или простых кафе с самообслуживанием. Также русские блюда присутствуют в меню почти каждого ресторана с европейской или смешанной кухней.

К сожалению, не все из этого готовят на достойном уровне хотя русских блюд это обычно не касается. Цены в подобных заведениях, как правило, средние.

Бизнес ланч руб! Бизнес-ланч с до Приходите, мы вас ждём! Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня Европейская Кухня.

Кухня полли О нас В ресторанах Кухня Полли мы соединили открытую кухню и дружелюбное общение с поваром, натуральные продукты и возможность самому создавать блюда на свой вкус, лучшие вина без ресторанной наценки и встречи с виноделами. Открытая кухня, дружелюбное общение — это дружелюбная атмосфера общения между гостем и поваром, это открытость и наглядность всех процессов приготовления и всегда свежие натуральные ингредиенты.

В наших ресторанах открытая кухня, и вы можете наблюдать за процессом приготовления блюд. Горячие блюда, сэндвичи и салаты не томятся на витрине, а готовятся поварами под заказ, чтобы вы насладились максимально свежей и вкусной едой. Общаясь с поваром, вы можете получить ответ на любой вопрос, связанный с рецептом, ингредиентами или способом приготовления. Из чего мы готовим Каждый день мы готовим вкусную еду из натуральных продуктов. На нашей кухне вы найдете молоко низкотемпературной пастеризации с лучших фермерских хозяйств Липецкой области и термостатную сметану от молочного завода МясновЪ Хлевное; ремесленный хлеб на заквасках, выпеченный заботливыми руками пекарей МясновЪ Пекарня, и, конечно, мясные деликатесы от завода МясновЪ.

Как мы готовим Мы готовим простую и вкусную еду на каждый день, вдохновляясь рецептами европейской, русской и иногда восточной кухни. Так, например, тыкву для крем-супа запекаем на углях в печи хоспер; ножку индейки томим в низкотемпературной печи, поэтому она такая сочная и нежная; а в рулете из утки используем пряные травы базилик и эстрагон и подаем его с грушевым мармеладом собственного приготовления.

О рецептах и меню Здорово приходить в ресторан, где знают твои привычки и учитывают пожелания. Кухня Полли — именно такое пространство, где, общаясь с поваром, вы создаете блюда на свой вкус и наблюдаете за их приготовлением.

Бизнес-ланчи и салат-бары придумали, чтобы не списывать продукты?

Вс — Чт Каша из булгура с сыром и тушеным мясом р. Скрэмбл из отборных яиц с тушеной фасолью и пастрами р. Чёрные творожные пончики с черёмухой и кремом из ряженки р.

Меню бизнес-ланча. Салаты Первые блюда ЦАРИЦА ТАМАРА Ресторан грузинской, европейской, казахской кухни. Разработка сайта ONELAB.

Медальоны из говядины с овощами. Средний ужин будет стоить около рублей. Салат по-каталонски прост, убедителен и, да, сочетает в себе все основные ингредиенты средиземноморской кухни: До по-настоящему каталонского недостает рукколы и корна, их так любят испанцы в окрестностях Барселоны этим летом они попадались мне в 4 салатах из 5 , но это уже придирки. Внушительная порция, хорошие креветки, мидии, кольца кальмаров оттенены пшеничными сухариками.

Морские гребешки с манговым чатни Средиземноморскую же тему представляют и гребешки, выступающие в роли горячих закусок. Интересно, что за полгода существования ресторана аранжировка этого блюда изменилась полностью: Сочетание не самое экзотическое, но не часто практикующееся на нашей широте. А зря: Креветки, политые нежным йогуртовым соусом, чуть более волокнисты, чем хотелось, но и это не критично.

Причал моряка

Ноябрь 28, Дорогие друзья! С 29 апреля по 14 мая мы работаем на индийской ярмарке с Рашидом в ЦУМе! Мы здесь каждый день с до В кафе можно заказывать столики после

Недорогие бизнес-ланчи Москвы. Где недорого пообедать в Москве. Ежедневно на выбор предлагают 5 видов салата, 5 видов первого блюда, 11 видов мексиканской, итальянской, японской и европейской кухни в одном меню.

Главная роскошь жизни - общение! Эксклюзивный антиквариат В этом году ресторан"" стал номинантом престижной премии в сфере роскоши . На премию выдвигаются лучшие компании и бренды класса люкс за их выдающиеся достижения. Номинантов премии оценивает авторитетное жюри, состоящие из первых лиц международных компаний сегмента люкс, бизнес-аналитики, независимые эксперты, главные редакторы целевых СМИ. номинирован в категории"Ресторан класса люкс", представленный для российского региона.

Многофункциональное пространство ресторана объединяет общий и ВИП - залы, а также галерею антиквариата. А что сближает людей лучше вкусной еды? Тем более, если это блюда итальянской и французской кухни, которая в году была признана ЮНЕСКО объектом культурного достояния человечества. Наших гостей также, без сомнения, приятно удивит винная карта. Наша особая гордость — раритетное, но прекрасно функционирующее фортепиано знаменитой фирмы .

Антикварные вещи в настоящий момент поддерживают нашего ресторана, но могут стать частью интерьера Вашего дома или утонченным статусным подарком. Антикварные экспонаты уникальны, отражают классический стиль и потому неподвластны веянию моды, являются беспроигрышным вариантом инвестиций.

Доставка готовых блюд

Огромной популярностью снова пользуются блюда европейской кухни, которые подают во многих ресторанах Хабаровска. Она включает в себя массу как популярных блюд, вроде пиццы, салатов и пудингов, так и малоизвестные, которые обязательно станут настоящими находками для гурманов. Особенности европейской кухни Сначала стоит отметить, что как таковой европейской кухни не существует — это общее название для нескольких десятков национальных кулинарных традиций, которые имеют и общие элементы, и яркие особенности.

Для всех народов Европы характерно употребление в пищу пшеничной муки, в некоторых регионах она появилась сравнительно недавно, сменив ржаную, из-за увеличения уровня благосостояния населения, но сегодня используется повсеместно.

Европейская кухня — изысканная, возвышенная, имеющая богатую А сколько в ней блюд, сколько рецептов, каждый из которых уникален и неповторим. Мы ждем вас на бизнес-ланчах ежедневно с 12 до 15, цена на которые.

Обед по расписанию: А может остановиться на привычном европейском или американском? Сейчас расскажем, где сделать паузу и подкрепиться в середине рабочего дня. Кафе Адрес: Пятницкая, д. Самое сытное горячее — пара домашних купатов из говядины и свинины с сыром, гарнированные красной фасолью и картофелем. К каждому ланчу вам предложат еще пол-литра воды.

Отличительная черта, выгодно выделяющая ресторан на фоне районных конкурентов, — возможность к обеду заказать алкогольные напитки по демократичным ценам. Так, глинтвейн на красном вине обойдется в рублей, бокал вина к обеду отпускают по рублей, а мл разливного светлого пива — по рублей. Надо брать! Цитаты из меню: Тако-шаурма со свининой и белым соусом 2 шт.

Салат"Джаз"